БлогКоучинг

Хороший 2016 год

main

БлогКоучинг

Хороший 2016 год

Наступил новый 2016 год. Поздравляю! Желаю здоровья физического и душевного. Материального благополучия. Крепких теплых отношений с любимыми и дорогими сердцу людьми.

Но хочу предупредить! Через 52 недели все повторится. Мы будем сидеть за праздничным столом, поздравлять друг друга с наступлением нового 2017 года. И конечно же, подводить итоги года 2016. Мы с тобой оглянемся на уходящий год, вспомним важные события и достижения, поблагодарим его за полученные опыт и выученные уроки.

А знаешь, что как новый год придумаешь — так его и проживешь. И сейчас прекрасное время придумать свой хороший 2016 год. Что должно в нем случиться, чтобы через 52 недели можно было бы сказать, что год был хороший? Чем заниматься? К чему стремиться? Где быть? С кем быть? Что сделать? Куда съездить? Чему научиться? Сколько заработать?

Я предлагаю тебе выполнить простое задание.

Возьми и напиши слова, которые ты произнесешь через 52 недели в канун Нового 2017 года. Расскажи в них как прошел твой хороший 2016 год: чего ты сделал и достиг, чем ты горд, о людях, которые тебя окружают, о своей семье, об опыте и уроках, о своих открытиях, о том, кем ты был в 2016…

Не беспокойся о том, что пишешь. Ты единственный человек на Земле, кто знает, что писать, и кто знает цену написанному. И ты не сможешь написать «неправильно». Просто слушай себя, свои мысли и чувства, и записывай. И не важно, получится ли у тебя пол страницы или поста.

Ты будешь большой молодец, когда закончишь писать. Осталось самая малость — прожить 2016 год, чтобы описанные И я предлагаю тебе свою помощь в этом.

Вступай в клуб «Хороший 2016 год» и получи поддержку в достижении своих целей от меня и других участников Клуба. Полезные материалы, онлайн общение, и регулярные личные встречи помогут тебе двигаться в выбранном тобой направлении, не завязнуть в рутине и прожить хороший 2016 год так, как ты его придумал.

Чтобы вступить в Клуб, пришли выполненное задание — что ты хотел бы рассказать о 2016 через 52 недели. После этого я пришлю тебе дальнейшие инструкции.

Хорошего 2016 года!

PS: Расскажите друзьям — вместе вам будет легче!